موعد مباراة السعودية و بلغاريا

Sep 04, 2021 · يحين موعد مباراة ايطاليا و سويسرا في تصفيات كأس العالم 2022 يوم الاحد الموافق 5 سبتمبر 2021، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية ، 18:45 بتوقيت جرينتش . Sep 02, 2021 · اعزائي مشاهدي و متابعي موقعنا كول كورة تي في نحن نسعي في تقديم تغطية كاملة و حصرية للتصفيات الاوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم و نأتي لكم اليوم ب مباراة منتخب ايطاليا و بلغاريا Italy vs Bulgaria التي تلعب ضمن منافسات

2022-12-03
    Jamaluki جمال ك